Пн.-Вс.: 08:00-21:00, работаем без выходных
ул.Победы д.126 +7(927) 000-67-52
ул.Стара Загора д.53 +7(927) 200-06-73
ул.Ново-Вокзальная д.201 Б +7(927) 000-68-01
ул. Пензенская д.57 +7(927) 000-56-95
ул. Спортивная д.14 +7(927) 902-80-66
ул. Ново-Садовая д.179 +7(927) 903-96-40
Каталог Весь каталог...
Фильтр
Цена:
от до
Магазины:
  г.Самара, ул.Победы д.126
  г.Самара, ул.Стара-Загора д.53
  г.Самара, ул.Ново-Вокзальная д.201 «Б»
  г.Самара, ул.Пензенская д.57
  г.Самара, ул.Спортивная д.14
  г.Самара, ул.Ново-Садовая д.179
facebook vk twitter odnoklassniki

Телевизоры

Сортировать:
Показать:


Комиссионный магазин – место, где есть любые телевизоры

В современной жизни кино и телевидение – это целый мир для многих людей, а телевизор стал неотъемлемым атрибутом в каждом доме. Не редки случаи, когда из-за поломки или необходимости дополнительного количества техники возникает надобность приобретения телевизора. Есть и обратная ситуация, когда у людей остался исправный телевизор, но не нужный по определенным причинам. В таких случаях точка пересечения – это ломбард, где можно сдать или взять телевизор по разумной цене.

За покупками телевизоров идем в ломбард

Комиссионка является кладезем по выбору разных моделей телевизоров. Сюда приносят как новые товары, еще в упаковке, так и технику, которая датируется изготовлением несколько лет назад. Телевизионная техника проходит внешний осмотр, экспертизу на работоспособность и функциональные возможности, затем оценивается по стоимости.

  • различных фирм-производителей и торговых марок;
  • с диагональю экрана от 20.5”;
  • с поддержкой Smart-TV и без нее;
  • разрешением FullHD, HD, UHD;
  • с встроенным приемником Wi-Fi;

с вариантами диапазона цифрового тюнера.Здесь представлен широкий ассортимент телевизоров:

В комиссионном магазине Самары можно выбрать любую электронику от простого цветного телевизора до плазменной панели с большим числом пикселей изображения.

Почему цена на технику б/у доступна?

Поскольку телевизионные приборы поступают в ломбард из рук хозяина вещи, а не со склада производителя, то действует негласное правило в ценообразовании. Оно гласит: «Как только товар покидает магазин он теряет часть своей стоимости». Следовательно, это создает платформу для невысокой цены за товары в хорошем состоянии, которые еще долго прослужат другим людям.

Посетив комиссионку можно присмотреть и купить новый телевизор или б/у, который будет соответствовать желаемым параметрам по характеристикам и ценовой категории. Особенно интересна такая покупка будет людям, которые ведут рациональный экономный бюджет, молодым семьям, пенсионерам, студентам, в съемные и арендуемые квартиры и т.д.