Пн.-Вс.: 08:00-21:00, работаем без выходных
ул.Победы д.126 +7(937) 984-01-37
ул.Стара-Загора д.53 +7(927) 200-06-73
ул.Ново-Вокзальная д.201Б +7(927) 000-68-01
ул. Пензенская д.57 +7(927) 000-56-95
ул. Спортивная д.14 +7(927) 902-80-66
ул. Ново-Садовая д.179 +7(927) 903-96-40
Каталог Весь каталог...
Фильтр
Цена:
от до
Магазины:
  г.Самара, ул.Победы д.126
  г.Самара, ул.Стара-Загора д.53
  г.Самара, ул.Ново-Вокзальная д.201 «Б»
  г.Самара, ул.Пензенская д.57
  г.Самара, ул.Спортивная д.14
  г.Самара, ул.Ново-Садовая д.179
facebook vk twitter odnoklassniki

Золото

Сортировать:
Показать:


Золотые изделия

Покупать изделия из золота в ломбарде всегда было выгодно. Многие не понимают – почему бы не взять новое изделие в магазине? Причин на самом деле несколько. Основная – стоимость значительно ниже рыночной. Причина покупки играет немаловажную роль. Кто-то покупает ювелирку для себя или в подарок, а кто-то — в качестве долгосрочной инвестиции.

Нестабильная экономическая ситуация в стране сильно ударила по людям, которые хранят накопления в рублях. Увы, приличная еще десять лет назад сумма сейчас имеет значительно меньшую цену в долларовом эквиваленте. Для того чтобы не потерять свои средства стоит делать правильные вложения. Изделия из драгоценных металлов – отличный способ сохранить и приумножить капитал. Ведь золото, платина и прочие ценные металлы никогда не падают в цене, их стоимость только повышается.

В цену изделий из ювелирных салонов входит:

  • — стоимость материала;
  • — цена дизайна;
  • — расценки на работу мастера.

В комиссионном магазине последние два пункта в ценообразовании не участвуют, более того – если внешний вид изделия пострадал (есть небольшие царапины, которые практически не видны), то цена еще ниже – экономия очевидна.

Стоимость на серьги и кольца с камнями

Любая женщина любит драгоценности. Блистать драгоценными камнями в красивой оправе – что может быть лучше.  Но не всегда есть возможность купить украшение – цена высока, а деньги лишними не бывают. Для того чтобы порадовать свою женщину и купить серьги ей в подарок – посетите онлайн ломбард. При расчёте цены стоимость камня учитывается минимальная, в основном считается только вес металла.  Именно поэтому по очень демократичной цене можно приобрести шикарное изделие с натуральными камнями.

Уникальная покупка

Люди прощаются с ювелирными изделиями по разным причинам – кому-то срочно нужны деньги, кто-то получил в подарок и не носит украшение по причине неподходящего дизайна, а кому-то оно досталось в наследство. Последний вариант стоит отдельно рассмотреть.

Зачастую люди особо не интересуются историей украшений, которые хранятся у бабушек. Это может быть надежное советское кольцо, а может быть и старинная брошь. Коллекционеры – частые покупатели в комиссионных магазинах. Именно здесь можно практически за копейки приобрести бесценную модель, которая обладает богатой историей

Купить драгоценности по лучшей цене в Самаре

Комиссионный магазин в Самаре предлагает возможность приобрести качественную ювелирную продукцию, по очень приятной цене. В нашем интернет-ломбарде вы можете купить золотые кольца, серьги, браслеты и прочие украшения. Удобный каталог товаров с фотографиями и всей необходимой информацией (материал, проба и вес изделия). Ассортимент постоянно обновляется, чтобы вы могли следить за появлением новинок.